sábado, 19 de outubro de 2013

Bruschetta

Essa é uma ótima opção: rápida e prática. Servi como lanche para meus amigos Mônica e Vinícius.



Ingredientes:
Pão de forma integral
Tomate
Cenoura
Maçã
Queijo Minas
Orégano

Modo de fazer:
Corte o pão à gosto (cortei em rodelas) e leve ao forno para dourar e ficar crocante (passe um pouco de margarina ou azeite dos dois lados). Enquanto isso, em uma tigela prepare o recheio: corte em cubos pequenos o tomate, a cenoura, a maçã (o quanto baste), misture e reserve.

Quando as torradas de pão integral estiverem prontas, é hora de montar!  Coloque um pouco da mistura de tomate, cenoura e maçã, por cima coloque o queijo minas ralado e orégano. Levei ao forno mais um pouquinho pro queijo esquentar. Se desejar, tempere com azeite, sal...

Fica bonito e gostoso. E dá pra fazer com as "sobras" que a gente sempre tem em casa (usei meio tomate, meia maçã, etc.)

Nenhum comentário: